当前位置: 首页 >> 院系新闻 >> 正文

土木工程系开展教工“健康生活,快乐工作”低碳健步走活动

2019年12月23日 14:23 刘兵 点击:[]

12月18日,土木工程系全体教职工开展低碳健步走活动。本次活动以“健康生活,快乐工作”为主题,旨在通过健步走活动,提高教职工的健身意识和健康水平,让追求健康的脚步融入自己的生活,让享受运动的快乐融入自己的工作。

下午2:30,全系教职工在宝山校区东区钱伟长图书馆集合出发,在土木工程系徽及“厚土承德”、“菁木求华”、“土载苍穹”、“木承天下”等标志牌引领下,大家环绕宝山校区东区进行健步活动,在指定站点领取贴纸,完成三次打卡,在轻松愉快的氛围中走完了全程。在这次健步走活动中,大家增进了沟通和友谊,增强了凝聚力。

在校工会的大力支持下,系教工之家配置的跑步机、综合练习器、踏步机、健身车、多功能仰卧板等多种实用性健身器材已全部到位,为教职工提供了更方便的科学健身的条件。健步走活动结束后,系工会宣布教工之家健身器材地启动。

(土木工程系分工会)

上一条:日本工程院外籍院士薛松涛教授来我校讲学 下一条:光明日报报道:上海大学与新疆喀什大学探索“互联网+课程”新模式

关闭