-->

承前启后 继往开来——上海大学BIM群英俱乐部换届选举大会召开

Created Date 5/17/2017    View Numbers  2370 Return

         
2017年5月14日上海大学BIM群英俱乐部在南区召开换届选举大会,选举产生了新一届的俱乐部管理团队。土木系汪德江老师、系团委阮望舒老师、BIM校外指导教师张云超校友出席了此次大会,换届工作在温馨的气氛中顺利完成。
上海大学BIM群英俱乐部是上海大学土木工程系学生发起与组织的学生学术性俱乐部,成立于2016年1月16日。BIM群英俱乐部成立的目的是推进上海大学BIM教学,提高大学生的BIM水平,使土木工程系学生能够拥有全新的技术与知识体系,盎然迈入数字化的土木工程时代。BIM群英俱乐部迄今已经过两届管理团队的努力经营发展。如今,俱乐部管理团队又将注入新鲜血液。
        会上,首先由BIM俱乐部上一届主席、各部门部长对各自在一年多时间的工作进行总结。每个人都进行了深刻的分析,谈到了工作中的成功和教训,表达了对俱乐部的热爱以及对即将产生的新一届主席、部长们的期望。
        随后,选举工作正式开始。十位候选人在抽签后依次上台进行竞选发言。全体BIM俱乐部干事采用无记名投票方式进行投票,最后综合候选人得票数和上一届管理团队的意见产生新一届管理团队。在紧张的票数统计后,阮望舒老师宣布了新一届上海大学BIM群英俱乐部管理团队人员如下:

 
主席团
 
陈正(主席)
罗德勇(副主席)
宣传联络部
 
谢彦初(部长)
陈韵如(副部长)
夏逸文(副部长)
人力资源部
 
樊易(部长)
许庆(副部长)
项目技术部
 
徐连昭(部长)
梁珑潇(副部长)
丁达(副部长)
 
然后,研究生顾问代表张宣宣和张云超老师分别发言,表达了对新一届管理团队的祝贺,并提出一些意见,希望能把BIM俱乐部越办越好。
最后,汪德江老师作了总结讲话,对本次BIM俱乐部换届工作的圆满成功表示祝贺,介绍了学校BIM工作的进展——我系将在BIM中心的基础上,分别打造BIM工程中心和虚拟现实结构实验室,以BIM技术、“互联网+”、VR技术锤炼崭新的、高水平的土木工程BIM研究方向。汪老师还对新一届管理团队工作提出了要求:希望新一届管理团队明确BIM俱乐部发展目标,跟随BIM发展的浪潮,加强BIM技术的培训工作,提高土木本科生的BIM水平。
在上一届管理团队的优秀运作和全系师生的帮助下,俱乐部成功举办了BIM校内赛、BIM软件建模培训、名家讲座等活动,还率先成功举办了“上海BIM五校交流活动”。在未来,俱乐部将继续扩大影响力,让更多的学生参与到各项活动中,并将依托BIM中心,加强BIM软件培训工作,提升本科生的BIM知识和能力。 (文/谢彦初,图/王忠缘)

土木工程系   地址:上海市上大路99号   电话:021-66135129   邮编:200444
版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们