-->

土木工程系师生党员参观“从石库门到天安门”图片展

Created Date 12/11/2017 佩菁   View Numbers  1035 Return

12月7日,土木工程系党委组织师生党员参观“从石库门到天安门”图片展。活动由教工岩土支部书记武亚军带队,教工支部党员及部分学生党员一起参观了展览。
此次展览位于中华艺术宫内,展览选取出生在上海或在上海工作的美术家的96件作品,象征中国共产党96年光辉历史。展览通过“门”这一极具象征性的符号,回顾中华民族波澜壮阔的历程并展望未来。展览在结构上分为四个板块,“石库门”“窑洞门”“天安门”“复兴门”,从艺术的角度,以鲜明的主题、丰富的题材、形象的画卷,展现出中国共产党建党以来的辉煌成就。
上海作为党的诞生地,城市的血脉中饱含着红色基因。通过此次参观,使师生党员更深刻的回顾了党的光辉历史,时刻提醒自己以党的十九大胜利召开为新的起点,不忘初心、继续前进,为中华民族伟大复兴努力奋斗。

土木工程系   地址:上海市上大路99号   电话:021-66135129   邮编:200444
版权所有 © 上海大学   沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们